注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】清明扫墓 注意祖坟风水  

2015-10-25 15:11:56|  分类: 阴宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风水师宋国元《清明扫墓 注意祖坟风水》

转载请注明华易轩作品


清明节快到了在您到亲人墓前祭拜的时候,要对您的自家坟地风水信心观察看看有没有各种煞气,如果有煞气对家人财运官运会造成一定的伤害,我今天告诉大家风水小常识仅供大家参考。

1 南方高大:后代会出现心脏、视力、小孩牙齿等方面的不好事情.

2 北方低洼:后代会出现不聚财的现象,还会有血压高的现象腰痛等。

3 西方高大:家中官司口舌不断,还会出现肺病的现象。

4 东方低洼。家中男人的运气很差,还会出现肝胆病,

5 家中男孩子学习差,身体不好。那是东北方向有高的建筑物。这样的风水家中09年坏事很多。

6 家中女孩早恋,与网友外出,学习差,不好管教。这是东南方向低洼造成的。有以上风水者,应加以改进。这是最简单的现象,如果不加以改进,还会出很多大事。

7 在仔细观察坟地周围的环境有没有高大建筑物或者一些煞挡住明堂,有的话家人和后辈均无出头之日。

8 对于墓碑的观察,墓碑左上角和右下角变黑证明家中退财和有风湿骨病,墓碑有断裂痕迹或损伤的,家人必有血光之灾(车祸横祸住院开刀)

转载请注明华易轩作品

 

备注1:煞气(道路,桥梁,电线杆,铁塔,树木,水渠,水坑,凹凸不平,乱石头,等等)。

如果自己不会条例。请找附近有名的风水师给调理,调理后你会感觉你的生活会一天比一天好,祝广大网友,财源广进 官运亨通。

 

备注2:

转载请注明华易轩作品

日影测向。中午12点的时候看看自己的影子就是在你的北方。或者在地上竖立一木棍,木棍的影子就是指向北方的。面对自己的影子,你的前面就是北方,后面就是南方,左肩就是西方,右面就是南方。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017