注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水报告书(阳宅风水实例)  

2015-10-22 13:39:35|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       本单位坐乾(西北)向巽(东南)兼戌辰,丙戌丙辰分金,人财大发,富贵双全,状元及第。以三元风水论为下卦,单位建于2004年之后2023年之前,因此,以三元风水的下元甲子八运论,旺山旺向。如图:

       风水报告书(阳宅风水实例) - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福

本案是较好的实例案,可惜没有楼层资料,推算会有误差,也没有宅主资料也为遗憾

大门在兑卦中线右方,应为酉兼庚

                              午
巽向 ┌───┬───┬───┐坤
         │  1 8   │   5 3   │   3 1  │
         │   七    │    三   │    五   │
         ├───┼───┼───┤
  卯    │   2 9  │   9 7   │   7 5  │酉
         │     六  │    八    │    一  │
         ├───┼───┼───┤
         │  6 4   │   4 2   │   8 6  │
         │  二     │    四   │    九   │
  艮    └───┴───┴───┘乾山
                              子

       前面(东南边)有个别墙角对着阳台门,视为角煞,要化解,可于阳台门上挂一个凸镜八卦,则安好矣!
左前面(东边)是房子的来路,此方有9紫财星飞到,大利财源,大吉。

      一、大门风水分析:
      大门居于西边,五行属金,此方有运星一白、山星7赤、向星5黄飞到,7与5皆是退气带煞之星,大门是出入口,有动象,7赤有退煞之吉,主小人不犯,事非不侵,盗贼不犯;5黄向星则不宜有动象,动则对家人身体健康不好。兑宫属金,运星一白属水,7赤后天属金,5黄属土,5黄虽不吉,但此方有水润土而金,5黄泄气,反凶为吉矣。还在门下埋放6斤白色水晶片和6枚铜钱,大门附近左右以金水颜色(白色、银色、蓝色、黑色)为主,尽化5黄之凶气,6与运星1白合而化水,此方则成为:土生金,金生水,则反凶为吉矣。还主升职、科名、文名呢!

大门是酉兼庚,为五鬼运财门,虽旺财而风险大,财和桃花有关,需防异性骗财,需化解

       二、厨房风水分析:
       厨房所居之位虽夸两宫,但占兑宫居多,还以大门的飞星来论,在厨房的炉灶下面埋放6斤白色水晶片和6枚铜钱,厨房内附近左右以金水颜色(白色、银色、蓝色、黑色)为主,炉灶之左或右之位还要安放一只大号真水晶球,因为厨房属火,恐会增强5黄土之凶气,故多放一只大号水晶球,则反凶为吉矣;

      三、公共洗手间的风水分析:
      此方居于西北的乾位,有运星九紫、山星8白、向星6白飞到,宜静不宜动,不宜见水,见水则谓山星下水,主不旺丁或损丁,贵人扶持力量差,惜乎洗手间有水,此位不吉,要助旺山星方吉,故要在洗手间的正后方安放一个带圆的石头,以助旺贵人及丁星,因为石头属土,8白星属土,土与土比旺。还有安放三支泥种富贵竹。如此则平和矣。

乾方是主位,有卫生间是污主,对主人名声有损,升职上有污点,也易招不洁疾病

       四、北方小孩房间的风水分析:
       此方有运星四绿、山星4绿、向星2黑飞到,此房有一窗户,通风透气,山星4绿脱煞,主人缘关系良好,姻缘和合,但2黑病符之星不宜见窗,见则病符星现,对身体健康不好,必要化解才行,葫芦是化解病符的良方,故此挂一个葫芦在窗眉上,则安好矣,若能在窗台上安放一支(一数代表1白)水种的富贵竹,则对读书人大大有利,因为1白与4绿在一起有发科名之显。配合小孩的命局,房间以红绿色为主较好。窗外有一突角向着,宜用一个突镜八卦挂于窗外,则平和矣。

该房床位可以调整

       五、东边主人房风水分析:
        此方有运星六白、山星2黑、向星9紫飞到,此方有一窗户,通风透气,有动象,2黑病符可以脱煞,主病符不犯,9紫财星得用,主调禄丰盈,东边属木,9紫属火,木生火,财气大旺,此五行生气,一直生到6白金,6白为贵神,主有贵人扶持,大吉之方,主人房洗手间设在东北方,此方有退气之4、6飞到,有煞,刚好洗手间有去水,代表煞气去清,安好!主洗手间的门与主人房门正对,宜以改变一下主洗手间的门,不正对则行。配命主人房命主的命局,房间的颜色以红色为主较好。

主人房的床位宜安甲字位,沈玄空只是基础不够精准,从精确的玄空布局理论,该住宅最佳主人床位是甲字位

       六、东南边一个房间风水分析:
       此方有运星七赤、山星1白、向星8白飞到,此方有一窗户,通风透气,大利现当运的8白向星财星发挥,大旺财源,做生意等求财之人士适宜居此,全屋最旺财之位,若能在窗台上放一个水动的装置,则财更加旺,大吉。

东南是文昌位,最利读书小孩居住

       七、 南方客厅风水分析:
       此方有运星三碧、山星5黄、向星三碧飞到,五黄为廉贞煞,宜化不宜克,三碧属木,木克土本不宜,幸好居于南,南属火,成木生火,火生土,此方有阳台,透气良好,5黄脱煞,主凶灾不犯,三碧为事非之星,带煞,此主有阳台透气,幸好在南方,木生火,泄三碧之气,三碧则不为凶矣,若能在阳台门上挂6枚铜钱克制三碧木星凶气,则更美矣!

南方阳台为五黄位,此五黄山星最宜敬佛。能保家庭平安,也化五黄

       八、饭厅风水分析:
       饭厅与大门、厨房是同一方向,大门与厨房已化解,这里不再要作化解了,不和。中宫7、8、9旺星坐镇,吉利。整体房子的颜色以白色,米白色为主。
       九、总结:此房经化解布局之后,财源大旺,凶灾不犯,大吉大利!

(该住宅最利属龙年生人居住,属蛇、狗、猪年生人也有良好进展。属马、属鼠年生人居住欠利。)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017