注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】实例 37 龙断伤丁  

2015-10-22 13:13:23|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨鸿利时空风水《实例 37 龙断伤丁》

峦头大小不同,力量轻重有别,应事吉凶程度自然不在一个等级。

阳宅千变万化,造型千姿百态,当以不变应万变。

 

1,一楼龙边紧挨是大门洞,儿子学习成绩特差,身体也不好。龙动也。

 

2,一楼龙边挨着条小路,其子初中没念完就已经辍学了。小路力大于门洞也。

 

3,一楼龙方有路,且龙边正对有房脊尖角冲射,长子夭折。两煞大于一煞也。

 

4,一楼龙方有当地最大一条主干道,长子喝油自焚。大道车水马龙,力猛也。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017