注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】五鬼灶  

2015-11-02 15:38:06|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhanshen1008@126《【引用】五鬼灶》
本文引用自平平淡淡才是福《五鬼灶》
       五鬼灶,五鬼本属火,灶在五鬼反助火势。
五鬼灶 - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福

例:省人事厅处长一人的住宅,住单元楼,180平米。

他只有一个儿子,女儿特别聪明,学习没有下过第三名。五鬼最易烧人头脑,考化学时,题答的都对,但电脑全部差了一格,得了零分。分数一下来,孩子立马神经。五鬼出神经病。

例:艮门坎灶,五鬼灶. 


五鬼灶 - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福

国税局局长,04年4月其精神恍惚,失眠,睡不着觉,问题在在灶上。五鬼灶造成吵架,失眠,多梦,糖尿病。大年初一都打架。


五鬼灶 - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福

例:建行副总,打官司,进监狱。纠正过后避免了一场牢狱之灾。

调理:必须改灶。

以上归纳为宅病,这种情况,吉星再好,如果出现1—8的情况,则对应的问题必出现。所以吉星摆布再好也是病,出现这种情况,必须马上纠正。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017