注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】最安全的获暴利买入方法  

2015-05-05 11:38:19|  分类: 股票市场类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过不断的实践,我总结出七种较安全、较稳健的能获暴利的买入形态,供大家参考:

一、股价长期在前头部盘整,若某天突然放量跳空过平台,且不回补缺口,则当天可择机大胆介入。

如下图所示:

最安全的获暴利买入方法

二、股价强势突破前头部,且均线已成多头排列,经过三三过滤法确认为有效突破,当其经反压T线不破,则当再次涨停时可大胆介入。(注:此涨停不一定要突破其整理小平台)

如下图所示:
最安全的获暴利买入方法

 

三、股价从底部放量建仓后,均线已成多头排列,且在底部上涨20%--30%区处构筑洗盘整理平台,当其再次放量强势(以大阳及涨停板)突破整理平台时(整理平台不能破20日均线),则当天可大胆买入。

如下图所示:
最安全的获暴利买入方法 
最安全的获暴利买入方法 

四、股价经前期大幅下跌后,在相对低位构筑一个平台,当某天突然放量跳空过平台,且不回补缺口,则当天可择机大胆介入。

如下图所示:
最安全的获暴利买入方法最安全的获暴利买入方法 
五、股价一直处于上升通道之中,当某天突然放量涨停,且第二天跳空高开不回补,则当天可择机大胆介入。

如下图所示:
最安全的获暴利买入方法 
 六、股价一直处于横盘状态,当股价突破走平的年线后,随即做线上强势整理(洗盘),当再次出现第一个涨停板时,则当天可大胆介入。(注:第一个涨停板若能突破T线为最佳)

如下图所示:

最安全的获暴利买入方法

  七、股价一直受压于60日均线或120日均线,当其股价第一个涨停板,且强势突破了60日均线或120日均线后,随即再做线上平台整理(洗盘),当再次出现放量以大阳或涨板板突破平台时,当天可大胆介入。

如下图所示:
最安全的获暴利买入方法

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017