注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】赖公阳宅三门纳气法  

2015-03-06 12:43:07|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨鸿利时空风水《赖公阳宅三门纳气法》

这是天星风水阳宅纳气开门之实战秘法。

可以说就是在很多风水大师的面授班上,也是轻易不会讲的珍贵法诀。

古人云:位位生来,连添喜气,重重克入,立见消亡。

这就是实际操作的风水方法。 

 

本派阳宅外用之法与阴宅同,其消砂纳水之用相同,唯阳宅纳水以大门为准,不以真坐向为准。

本派内用之法分三门纳气,与宅命定卦取用。

今只说三门纳气。

 

三门纳气者,其三门各自纳气为用。前人总结三门却不为错,大家可以考验。

何之为三门?

三门者,大门,正门,房门。

没有正门者,房门纳大门之气,没大门者,就是单间,用房门或者正门纳气。

其各自为用者何以用之?房门纳正门之气,正门纳大门之气,大门纳屋外之气。

房门纳正门之气在房门处下罗盘,正门纳大门之气在正门处下罗盘。大门纳屋外之气在大门处下罗盘。

纳吉则吉,纳凶则凶。

为何如此之用?正门能接收之气只有从大门来。房门能纳之气只能是从正门而来。

如只开一大门,屋内所有之气莫不是从大门而入。其所来之气并无吉凶,只有正门将其纳入,此时才有吉凶。

所纳之气对正门是生是克定吉凶。

房门亦然。无论房屋多少间,总不离一门纳一门之气,从外至内。吉凶可一一分别。

 

 

 

所谓的纳气,并不是一定要有门才可以纳气,其开口之地就是气口。能让空气进出的地方都是气口。不是一定要有大门才行。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017