注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】实例 39 风水顺口溜 深藏黄金断  

2015-03-06 12:42:28|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨鸿利时空风水《实例 39 风水顺口溜 深藏黄金断》

1,巽地有坑官司败。

一人登门求测,言与邻居因为土地纠纷,打了几年官司,起起伏伏,反反复复,搞的土地也荒废了,钱财也破费了,人也憔悴了,官司却打输了。

想预测一下重新上诉如何。

我反推其风水,必是东南有大坑。

答,有。

古人云:巽地有坑官司败。

有其事必有其形也。

 

2,壬子有湾绝后嗣。

一人不信风水,说我画个阳宅图,这家有个最主要的事,你断对了,我就相信风水。

我看着阳宅草图说试试吧。

此房有个明显的特征就是房后有个水池。

我断,住此房者必绝后。

答,此房媳妇一直不生育,无后。

古人云:壬子有湾绝后嗣。

 

3,前也塘兮后也塘,儿孙代代少年亡。

一个学校,不知道找的哪个风水大师给设计布的局,后边挖了个大水塘,门前修了个好像护城河的水沟。

一客户问学校风水怎么样?

我断:出少亡。

果然。

古人云:前也塘兮后也塘,儿孙代代少年亡。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017