注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】护命法门神咒经 第1139部  

2015-03-24 11:13:23|  分类: 佛教+佛像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿弥陀佛随求即得真言《护命法门神咒经 第1139部》
 
护命法门神咒经第1139部

护命法门神咒经

  唐天竺三藏菩提流志译

  如是我闻。一时薄伽梵。在菩提树下成正觉处大制多中。与大苾刍众千二百五十人俱。其名曰具寿舍利子。具寿大目揵连。具寿阿难陀。如是大声闻等而为上首。及与诸大菩萨众俱。其名曰金刚幢菩萨。金刚藏菩萨。金刚手菩萨。慈氏菩萨。如是等于贤劫中一切菩萨摩诃萨众而为上首

  尔时金刚手菩萨摩诃萨。白佛言世尊。唯愿如来应正等觉。为诸有情说拥护寿命微妙法门。由此法门与一切有情。作大光明作大覆护。令彼有情得无所畏。一切怨仇诸恶知识。若天若龙若药叉。若罗刹若部多鬼。及鸠畔茶人非人等。彼终不能起于恶心而为娆乱夺其精气。若遇刀剑饮食毒药。厌祷诸患不能为害。若有众生行住坐卧。睡眠惛醉及以醒觉。于一切处我能守护。唯愿世尊利益一切诸有情故。演说如是种种神咒。如我常时于如来所亲近承事恒不舍离。我今守护一切有情亦复如是。于一切时为义利故。为安乐故为饶益故。是故我今劝请如来。拥护一切诸善男子善女人住菩萨乘者。勿令斗诤骂辱毁訾心怀怨结。及诸病苦非时夭横。金刚手菩萨摩诃萨如是请已。时薄伽梵告金刚手菩萨言。善哉善哉善男子。汝为利益诸有情故劝请如来。汝今谛听善思念之我今为汝演说护命法门。名为善门

  怛侄他。邬俱莽俱。邬俱摩比尼。畔柁儞婆罗者么儞。婆虎梨婆虎梨。虎虎虎梨。跋[多*页]耶莎诃。

  尔时如来说此灌顶陀罗尼咒已。于是世尊复说诸佛之所护念陀罗尼咒长寿法门

  怛侄他。跋折梨跋折梨跋折梨。跋折啰柁嚟。跋折啰婆底。跋折啰檗底。跋折啰柁啼。斫讫啰跋折梨。斫讫啰柁梨。么梨柁梨柁梨。鼻梨鼻梨。莽梨质梨。虎虎梨朋伽鼻鼻梨。始梨梨梨尸。主主梨。噜噜旨。婆梨者犁主梨莽梨者梨。曼茶梨曼茶儞。萨婆播跋鼻那舍儞。萨婆噜伽钵啰奢末儞。阿迦罗蜜哩柱。钵啰底铩柁儞。夜婆柱婆婆奔那奔底铩柁儞。怛侄他曼茶儞。伽伽啰尼谟茶儞。三钵罗谟茶儞。那舍儞三钵罗那舍儞。萨婆毗啼钵罗舍末儞。夜婆杜娑婆奔那。阿迦罗蜜哩柱。钵罗底铩柁儞。

  怛侄他。那舍儞那舍儞。畔柁儞畔柁儞。嗔陀嗔陀。鼻梨弭梨娑梨。诃怛泥跋梨婆梨婆梨。毗啼毗梨毗梨毗梨。乌沙梨奢陀罗泥。婆罗婆噜泥。婆罗迦茶曳。婆罗喝摩遮哩尼。因达罗婆底。地地啰野尼。纳慕莫醯湿筏啰啰曳儞。纥唎师婆社祢。播跛阇[可*欠]儞。迦罗婆地儞。部多婆地儞。萨多竭地。速摩跋低速摩奔罗鞞莎诃。

  但侄他。喝啰喝啰。悉地莎诃。怛侄他。揭雉多钵雉多。阿曳那阿丽蟾跋尼。翳迦竭陀尼。补多啰茶喝儞。摩伽毗卢喝儞。虎娑跋底虎娑跋底。补娑跋底补娑跋底。呬梨呬梨。也他阇耶。也他阿耆儞。也他钵嚂者。也他跋览。也他跋折览。也他诃哩柁览。

  佛告金刚手菩萨摩诃萨。此护命善门陀罗尼神咒。过去如来应正等觉。先所演说先已守护。发大誓愿真实建立。我今亦为利益悲愍一切有情。发大誓愿真实建立。是故说此陀罗尼咒

  尔时薄伽梵放大人相眉间光明。其光普曜诸佛刹土。由佛神变诸刹土中一切如来见此光明。各从自土俱时发趣索诃世界。到释迦牟尼佛所。赞言善哉善哉释迦牟尼佛。乃能利益拥护一切诸有情故。说此法门陀罗尼咒。能作光明令得欢喜令得正念。是故我今称扬赞叹。若有善男子善女人。于晨朝时受持读诵此陀罗尼神咒句义。当获二十种功德。一者当得诸佛之所摄受。二者常为诸佛之所忆念。三者当得永离受恶趣业。四者当得长寿富贵。五者当得名称远闻。六者当得勇猛威力。七者恒常无病复能精进。八者常为诸佛之所覆护。九者复为诸天之所忆念。十者勤修善行。十一者当得光明欢喜正念。十二者当得诸相具足。十三者得无所畏。十四者当得具足尸罗。十五者当得成就一切善根。十六者当得诸天守护。十七者当得诸龙守护。十八者当得药叉守护。十九者当得一切世间之所敬爱。二十者速疾得阿耨多罗三藐三菩提。佛告金刚手。我今说此陀罗尼咒。即是诸佛如来应正等觉秘密之处。一切诸佛之所守护

  尔时金刚手菩萨摩诃萨。白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人能受持此护命法门陀罗尼咒。于晨朝时当起读诵。世尊我常守护如是等人令无恼害

  怛侄他。尸弃尸弃尸弃尸弃。旨旨旨旨。婆婆婆婆。鹘噜噜噜噜。恃恃恃恃。契啰契啰契啰契啰。大吉利大吉利大吉利大吉利。[可*欠][可*欠][可*欠][可*欠]。摩摩摩摩。摩那摩那。[可*欠]那[可*欠]迷。萨婆钵喇多尼体迦。柁诃柁诃谜。萨婆设怛喇婆。钵遮钵遮谜。萨婆阿呬带史拏莎诃。

  尔时薄伽梵。赞金刚手菩萨摩诃萨言。善哉善哉善男子。汝今说此陀罗尼神咒。成就最胜有大义利。我为覆护诸有情故。于彼一切毛孔之中。施其威光令得安乐

  尔时索诃世界主梵天王。即从座起向佛合掌恭敬。而白佛言世尊。我今亦为利益守护诸善男子及善女人。说陀罗尼神咒

  怛侄他。呬梨弭梨旨梨莎诃。勃陀罗黑摩补力莎诃。勃罗黑摩娑嚩力莎诃。勃陀罗黑摩薜。苏揭薜补涩波僧娑多页力莎诃。

  世尊此神咒句。欲为拥护利益诸善男子及善女人。于晨朝时当起读诵

  尔时天帝释白佛言。世尊我今亦为拥护利益诸善男子及善女人。唯愿如来垂哀护念。当说陀罗尼。若复有人能受持此护命善门。于晨朝时忆念读诵

  怛侄他。毗儞婆罗尼。惮茶摩茶。旨胝胝儞。具力乾陀力。萨罗摩诃儞。跋折览多噜尼吒。罗摩履儞。斫讫啰婆吉。舍婆力舍摩力。钵啰摩攞低。[可*欠]那摩陀罗尼。苫跋力莎诃。

  尔时多闻天王持国天王增长天王丑目天王。合掌恭敬白佛言世尊。我等亦为拥护利益诸善男子及善女人。说陀罗尼神咒。若复有人能受持此护命法门。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。补舍尼苏补舍尼。杜摩跛力诃力。阿力耶钵罗舍悉低。扇低儞力目讫低。瞢伽例呬啰尼揭鞞。窣堵低。娑多鼻低莎诃。

  尔时鬼子母诃履底(丁履反)白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人能受持此护命神咒善门陀罗尼。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。悉力斯悉力悉力。斯悉力必力。摩诃卑必力。悉弭履斯。堀噜尼堀噜尼堀噜尼。摩诃堀噜尼普莎诃

  尔时五大山药叉军将。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼神咒。若复有人能受持此护命神咒法门陀罗尼。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。遏[齿*束]普。跋[齿*束]普。橠[齿*束]普。矩[打-丁+袲][齿*束]普。摩[打-丁+袲][齿*束]普。曷啰门茶[可*欠]低普。室[口*梨]普。朋祁普。么者犁普莎诃。

  尔时金刚手菩萨摩诃萨。白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。悲愍摄受皆令安隐致诸吉祥。我当结界令离刀杖销诸恶毒。若复有人能受持此护命法门。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。喝履跋折力。喝履跋折力。呬呬呬呬。鼻鼻私么诃鼻私普莎诃。

  尔时大自在天子。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼神咒。若复有人能受持此护命善门。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。虎卢虎卢虎卢虎卢。鲁鲁鲁鲁鲁鲁。萨婆部多奔罗底。铩柁南。迦路弭莎诃。

  尔时童子军将。向佛合掌恭敬而立。白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人。能受持此护命神咒陀罗尼法门。于晨朝时清洁其身当起读诵

  怛侄他。呬梨呬梨呬梨。梨梨梨梨梨梨。萨婆部多奔啰底。铩拖南迦路弭莎诃。  尔时月光天子。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人能受持此护命法门陀罗尼神咒。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。应耆朋耆。障耆呬儞。地地地地。旨旨普莎诃。

  尔时圣观自在菩萨摩诃萨。白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人能受持此护命法门。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。[可*欠]低。毗[可*欠]低。儞[可*欠]低。苏[可*欠]低。萨婆奔罗多力。体吉奔罗多弭怛力。输提目讫低。毗么梨涅么犁。奔罗婆娑嚩[口*犁]。奔罗婆娑迦[口*梨]。奔啰婆迦[口*犁]普莎诃。

  尔时慈氏菩萨。白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人能受持此护命法门。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。十筏犁十筏犁。摩诃十筏犁。十筏犁十筏履儞。邬讫低目讫低。闪谜奔罗闪谜。摩诃闪谜闪弭。三摩提摩诃。三摩提三摩钵低。摩诃三摩钵低。十筏犁摩诃十筏犁。十筏览婆谜普莎诃。

  尔时雪山大药叉军将。合掌恭敬而白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼神咒。若复有人能受持此护命法门。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。邬禅婆[口*犁]。禅婆[口*犁]。奔罗禅婆犁。毗跋低莽曳。三摩提摩诃。三摩提三摩钵低。摩诃三摩钵低。儞犁儞犁。儞罗计世计始儞。矩隶矩隶。摩诃矩隶。儞罗矩隶。悉提悉陀摩怒罗梯。遏[齿*束]跋[齿*束][齿*束]。拘[打-丁+袲][齿*束]。三漫低婆罗矩制。惮低儞罗计世。矩隶摩诃矩隶。尼罗建低。常具梨。虎世牟虎世。婆罗常具梨。叵罗矩制。叵罗闷制普。莎诃。

  尔时七山大药叉军将。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子善女人故。说陀罗尼。若复有人能受持此护命法门陀罗尼咒。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。阿么犁毗么犁。儞么犁瞢伽例。呬啰若揭鞞。萨婆阿喇他娑柁儞。么迦室者。儞庾讫低。毗啰逝羯[齿*束]。计株剑婆犁。勃罗贺迷。勃罗贺摩娑嚩贺。啰诃摩悉提。悉陀么怒罗替普莎诃。

  尔时金刚商羯罗大天女。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益哀愍摄受诸善男子及善女人。说陀罗尼句。皆令安隐致诸吉祥。若复有人能受持此法门护命神咒。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。跋折力跋折力。跋折力摩诃。跋折力跋折啰么底。勃陀跋折隶。勃陀阿地瑟耻多跋折力。乌勃提儞勃提。三勃提婆虎勃提。毗始瑟吒。勃提勃提勃提勃提勃提勃提。提胜伽弭儞。蟾伽迷。阿罗迷底啰迷。底犁底犁底犁。末耆么健多伽弭泥普莎诃。

  尔时金刚军菩萨摩诃萨。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子及善女人。说陀罗尼句若复有人能受持此护命神咒法门陀罗尼。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。呬呬跋折啰。呬呬跋折啰。醯醯跋折啰。也婆枳利枳利跋折啰莎诃。

怛侄他。安茶[口*犁]般茶[口*犁]。失吠低般茶啰婆私儞。紧[打-丁+袲][口*(隶-木+士)]。迦啰茶吉庾[口*(隶-木+士)]。伊[可*欠]勃提。怛多啰勃提。部誓部瞻伽迷。部瞻伽迷。部瞻伽跋底。婆曳婆样耆婆也[起-巳+乞]啰跋低。鼻儞鼻儞。始[口*梨]跛梯。尸摩跛梯。阿地多跛梯。谛誓谛誓跛梯。阿迦赊跛梯普莎诃。

尔时金刚使者。合掌恭敬白佛言世尊。我今亦为拥护利益诸善男子及善女人。所有诸障皆令销灭。若复有人能受持此护命法门陀罗尼神咒。于晨朝时当起读诵

  怛侄他。矩[齿*束]矩[齿*束]。矩征儞矩吒矩吒力莎诃。儞犁儞犁。儞罗计世莎诃。臂低臂多。臂多计世莎诃。卢呬低卢呬低。卢呬多计世莎诃。阿婆柁低阿婆柁低。阿婆柁多计世莎诃。漫恃瑟[齿*束]。漫恃瑟[齿*束]。漫恃瑟吒计世莎诃。斫讫隶斫讫隶。斫讫啰斫讫隶。跋折啰斫讫隶莎诃。

  尔时薄伽梵释迦牟尼佛。即申右手真金色臂。赞释梵四天王等言。善哉善哉汝等诸天。哀愍守护一切有情。我以威神拥护于汝。说此陀罗尼咒

  尔时薄伽梵复告金刚手菩萨摩诃萨言。若有善男子善女人。能受持此护命法门陀罗尼神咒。于晨朝时受持读诵。是人当为一切诸佛及诸菩萨。乃至一切天龙药叉阿素洛揭路茶紧捺洛莫呼落伽之所拥护。时薄伽梵说此经已。金刚手菩萨摩诃萨。及释梵护世天人阿素洛健闼缚等。一切众会闻佛所说欢喜奉行

  护命法门神咒经

 

愿为一切太空成就一切无尽无相一真纯法身佛法界

一切无尽无相决定成就法身佛法界三世诸佛法界。一切决定成佛心地神咒 唵苏底瑟吒缚折罗。汇聚决定成佛法成就圆满绪勋咒 曩牟波伽伐帝乌瑟尼沙。唵部林盘陀曳。娑婆诃。怛他揭都娑婆曳。娑婆诃。钵头摩尼娑婆曳。娑婆诃。跋折罗摩尼娑婆曳。娑婆诃。摩尼摩尼摩尼俱罗曳。娑婆诃。怛侄他。吽吽吽。拔吒。摩尼达哩。吽吽吽。拔吒。唵。吽吽吽吽吽吽。歌歌叭吒。摩尼伐折哩。吽吽吽。拔吒。

我们永恒如画像中极端正庄严美妙轻盈纯净空佛性。为一切太虚空尽法界内外一切十方三世最极罕见妙宝香光王法身佛大佛顶轮王极白色庄严身。无淫欲五脏六腑。

永恒不思念财色名食睡淫欲罪恶不见闻淫欲罪恶污秽语。永恒弘护一切决定成佛法。上品苏悉地 阿鑁览唅欠 中品苏悉地 阿微啰吽欠 下品苏悉地 阿啰波遮那。一切无尽无相总摄一切大佛顶轮王种族摄一切诸佛顶轮王种族摄一切法身佛法界三世诸佛法界。法报化佛一样大同极白色同佛名。弱吽鑁斛。唵那摩那摩莎缚贺。

恒同摄尽一切太空无相法身佛大佛顶轮王阿鑁囕唅欠身语意圆满菩提心妙宝香光明庄严法界。恒年轻极白色微妙香光庄严恒不长内脏外性恒不生不灭恒不退佛位。

佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。曩摩所有太真空尽法界内外一切十方三世大佛顶轮王种族。一切清静法身佛圆满报身佛大佛顶轮王佛菩提涅槃彼岸。曩摩微噜卓曩野。曩摩婆誐嚩睹。乌瑟尼洒野。阿鑁囕唅欠。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。阿微啰吽欠。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。阿罗波遮那。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。隨求即得成佛眞言。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。唵吽钵头摩炬罗。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。唵恶莎缚诃。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。阿阿暗恶。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。弱吽鑁复。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。唵吽部林吽。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。吽吽发吒发吒。佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。贺贺贺贺。复一切究竟无相清静法身佛。决定恒令一切男性如来种族大佛顶轮王七佛顶三十七尊。一切佛菩萨圣贤僧。一切天王天魔王男性类。全部命终自然成就无尽劫火。对应焚烧熔化一切无始天地世界恒空净。保护一切太空恒纯空妙香光明美妙庄严。一切女性全部命尽恒出三界。自觉圆满成就一切无尽无相法身佛。恒普遍观察摧毁灭尽一切太空母体神通变化淫欲形色生死尸骨垃圾污秽占据恒空净。普遍香光庄严。决定恒作一切法身佛报身佛化身佛。一切大菩萨圣贤僧。一切无余众生界。一切太真空实际大主宰。恒灭绝一切淫欲劣种生命内脏外性恒不长。恒灭绝一切无始淫欲生命垃圾天地世界恒空净。一切真实究竟圆满解脱大佛事。莎缚贺。唵那摩那摩莎缚贺。阿阿鑁萨玛哈。一切所愿所作皆悉圆满即刻成就。

摩摩。薩嚩薩怛嚩览作。微哩微哩。微誐跢嚩囉拏。波野曩捨儜。蘇哩蘇哩。唧哩劍摩力。微摩力微摩力。惹曳惹夜。嚩悉惹夜。嚩底婆誐嚩底。囉怛曩摩。炬吒摩邏。陀哩尼嚩護微微陀微。唧怛蘿微灑。嚕跛陀哩。婆誐嚩底摩賀。微爾野禰微。囉乞灑囉乞灑。摩摩。唵吽钵头摩炬罗。唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。唵吽癹吒。

一切无尽无相纯广聚一切大佛顶轮王种族摄一切诸佛顶轮王种族摄一切法身佛法界三世诸佛法界。法报化佛一样大同极白色同佛名。弱吽鑁斛。唵那摩那摩莎嚩贺。

恒同摄尽一切太空无相法身佛大佛顶轮王阿鑁囕唅欠身语意圆满菩提心妙宝香光明庄严法界。恒年轻极白色微妙香光庄严恒不长内脏外性恒不生不灭恒不退佛位。

同成金刚炽盛光明佛顶轮王自在十字真言 佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀佛陀。曩摩微噜卓曩野。曩摩婆誐嚩睹。乌瑟尼洒野。阿。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。达噜达噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。吒噜吒噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。陀噜陀噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。那噜吽。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。忽噜忽噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。实噜实噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。苏噜苏噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。佛噜佛噜。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。吽。没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀没陀。娜谟三漫多没陀南。阿钵罗底呵多舍娑那南。唵吽尔拏哩致吒吽吽发娑嚩诃。唵嚩日罗入嚩隶。贺曩贺曩。萨哩嚩部旦。吽发吒。吽吽吽。发发发。吽吽发吒发吒。唵阿吽。唵部林。唵吽钵头摩炬罗。唵娑嚩诃。唵阿娑嚩诃。唵暗娑嚩诃。唵恶莎缚诃。唵吽癹吒。唵决定令一切太空母体速急回归一个圆满妙香光明太空尊贵无极。一切无尽无相决定刹那成佛法充满庄严。一切光明殊异光妙音乐妙赞美词微妙语言微妙成佛法美妙香光合成光明普照法身佛大佛顶轮王身。一切微妙庄严供养俱大宝莲华藏大摩尼如意宝王妙宝香光明最尊胜极殊妙庄严充满。有相无相恒自在法身佛大佛顶轮王种族法界尊贵华丽极奇罕见。永恒如一。一切所需全部由一切决定成佛法无尽妙宝香光微妙色彩自然合成。一切决定成佛法尊贵华丽庄严宝冠宝衣宝莲华坐宝严饰自然在身。一切决定成佛妙法宝藏微妙佛法音乐罕见庄严供养俱任意化现恒充满庄严一切太空一切处。处处清静香光庄严美妙无极。一切生命自觉圆满有相无相恒自在法身佛大佛顶轮王妙香光明合成透明佛身极白色恒年轻。恒真诚清静平等慈悲喜舍最无上正等正觉正遍知大菩提果德恒不退佛位。互相尊重恭敬随喜赞叹普遍供养总持摄尽吉祥如意快乐无极。齐心协力恒灭尽一切净土天地世界恒空净。灭尽一切恶魔鬼神饿鬼傍生影子地狱天地世界恒空净。灭尽一切淫欲胎藏秽恶土垃圾天地世界令无余。唵决定恒令一切生命恒无相法身佛圆满解脱方法无尽。莎缚诃。唵决定恒汇集总持摄尽一切原始能量能源妙宝光明所有真实力。一切如来本誓愿力秘密苏悉地力。一切最胜无上悉地大悉地决定成佛法所有力量。一切决定成佛大陀罗尼真实力。一切十方三世力量聚集秘密藏无尽广大威神力。恒灭绝一切十方三世所有天地世界恒空净。恒灭绝一切无尽佛法僧无余众生界宿命通淫欲生活罪恶境界。一切生命三世内脏外性不复长。恒真实无梦境无淫欲罪恶念头。恒住一切无相阿鑁囕唅欠智慧大宝莲华藏太空中任意住。恒住一切无尽无相纯妙宝香光明大摩尼如意宝莲华藏聚集极微妙庄严光明佛法界。恒听闻成就一切法身佛决定成佛法。专弘护一切决定成佛法。恒成就一切美妙庄严决定成佛法斗奇迷吽。阿阿鑁萨玛哈。一切所愿所作皆悉圆满即刻成就。

决定彻底解决一切无尽佛法僧。一切无余众生界。一切生命不能现生成佛问题。

将:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。阿微啰吽欠。随求即得成佛真言。纹身决定命终成佛。昼夜常念:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。随求即得成佛真言。决定生极乐世界成佛!

恒顶戴供养总持摄受汇集成就专弘护升华曩摩金刚顶瑜伽最胜秘密成佛随求即得神变加持成就陀罗尼仪轨。曩摩大妙金刚大甘露军拏利焰鬘炽盛佛顶经。如意宝珠转轮秘密现身成佛金轮咒王经。有情决定成佛真言唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。若诸有情诵一遍。当得度脱生死大海到彼大涅槃岸。一切有情成满三种悉地。一切异愿一切善愿一时成就。《大方广佛华严经》卷第四十七 佛不思议法品第三十三之二 或摄一切诸众生身皆为佛身,令诸懈怠放逸众生悉住如来清净禁戒而作佛事。是为第九广大佛事。中阴解脱经度一切中阴成佛。将:隨求即得成佛眞言。刻写纹一切生命身上皆令灭绝淫欲劣种形色成法身佛。一切诸佛即生成佛法所有成佛法。恒以此誓愿皆悉自动云集恒总持摄尽令无余。恒专弘护成佛法令一切誓愿悉圆满。

一切决定成佛法光明殊异光妙宝香光王大摩尼如意宝大妙宝莲华藏所有罕见庄严俱。自然合成普遍香光阿鑁囕唅欠无边大妙法身佛。一切大圆镜智平等性智妙观察智成所作智法界性智。五智圆满自然合成一切无边无尽罕见极清静广大圆满妙法身佛阿鑁囕唅欠无相庄严聚集真实金刚不坏不生不灭真空体。是唯独无神通变化淫欲生命男女佛菩萨众生形色真佛性。恒以无尽微妙声音普遍宣讲一切决定成佛法。引导一切生命永恒离相。恒利用一切清静法身佛圆满报身佛无碍化身佛。一切大佛顶轮王诸佛顶轮王诸佛。普遍佛眼五智圆满境界观察。恒摧毁劫烧烬一切无尽佛法僧。一切无余众生界。无始无终恶毒变态心淫欲生命生活垃圾尸骨天地世界恒空净。令使无余。彻底解脱成佛。恒极地严重一切太虚空尽法界内外一切十方三世专作恶生命令无余。恒令一切障难成佛诸魔鬼神人非人。一切邪淫恶劣刹那坏死恒不复生!!!

愿为一切佛教成就一切无尽无相决定成佛法界。一切光明妙宝香光为纯净佛身心。

愿为一切生命灭绝淫欲内脏外性罪恶根本。唯独无相法身佛。专弘护决定成佛法。

愿为一切太空母体不受淫欲污秽成就无相法身佛恒不退佛位。恒大主宰所有太空普遍空净。恒总持摄尽汇集一切光明殊异光妙宝香光王妙色彩自然合成微妙庄严俱。任意圆满一切生命所需妙宝香光佛身佛宝冠佛宝衣佛宝莲华藏空中坐。一切决定成佛法自然变化成微妙佛法声所有妙宝香光大摩尼如意宝庄严俱宝严饰充满庄严。

永恒灭绝一切生命内脏外性劣种罪恶身心。普遍无相法身佛不污秽一切太空母体。

愿为一切无尽佛法僧不受淫欲身修苦行污秽太空恒成就一切无尽无相法身佛法界。

愿为一切无余众生界一切生命不受淫欲罪恶污秽身自然成就无相法身佛。恒专门成就一切无尽无相无需供养修证无需灌顶授成佛记无文字究竟离相纯法身佛法界。

愿为一切太空母体永恒不见一切淫欲生命恶劣种类丑恶形色尸骨污秽烦恼疾病痛苦轮回。成就一切无尽无相威力无尽无极纯广聚一切法身佛大佛顶轮王种族法界。

愿为一切佛教所度圆满。令一切诸佛教所有佛经文字中。不再出现一切十方三世十法界三界六道淫欲生命天地世界名称。永恒不再见一切恶毒不孝子女。殺父母。殺羅漢。破和合僧。出佛身血。燒經像。穢伽藍。謗諸人。謗諸教。自是非他。如是等等。作一切逆障五逆七逆十恶四重八重诸重罪障环境。更无三世因缘因果刑罚。

恒愿引导一切无始无终如来种族莲花种族金刚种族宝藏种族画像种族藏聚种族宝轮种族。利用所有成就优势。齐心协力灭绝一切无始无终淫欲生命生活垃圾尸骨天地世界恒空净。解脱自己。解脱一切生命尽离淫欲控制。皆悉成就无相法身佛。

恒愿我们恒代表一切太空母体所有女性婴幼儿。一切无尽佛法僧。一切无余众生界。永恒不长五脏六腑所有淫欲身心。因地悉同发同时舍身命。恒出三界。往生极乐世界常寂光成就无相法身佛。汇集一切最无上悉成佛菩提心威神力。恒将:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。阿微啰吽欠。隨求即得成佛眞言。纹身决定成法身佛法大威神力。恒充满所有太虚空尽法界内外一切十方三世所有天地世界。愿一切如来佛菩萨圣贤僧普遍证明守护加持圆满所愿。我们从今生起恒不作女性。更不作男性。尽未来一切真实空恒作无相法身佛。永恒不退佛位。自然圆满一切罕见决定成佛法界本誓愿。

恒成就一切无尽无相法身佛法界。普遍摧毁燃烧所有太虚空尽法界内外一切十方三世所有天地世界。一切三千大千天地世界。一切中千天地世界。一切小千天地世界。普遍空净。恒令一切肉体肉眼所见秽恶胎藏大地上下所有山石沙土地壳地球日月星球成猛烈火焰地燃烧无余。恒令一切苦海大海江河险象环生恶毒地狱成火海燃烧无余。恒令一切太虚空尽法界内外一切十方三世所有淫欲恶劣业障愿力身心。一切五十种阴魔境界。一切诸天地恶魔王神通变化恶毒境界。同一切诸恶魔身心自然成劫火燃烧无余。恒令一切胎生卵生湿生化身四生九有身心自然成劫火燃烧无余。

超尽所有太虚空尽法界内外一切十方三世大佛顶轮王种族。摄一切诸佛顶轮王种族。第一如来族佛顶。第二莲华族佛顶。第三金刚族佛顶。第四宝族佛顶。第五像族佛顶。第六毗卢遮那藏聚佛顶。第七宝轮佛顶。一切清静法身佛法界。一切圆满报身佛法界。一切无碍化身佛法界。一切诸佛纯净土莲花藏世界莲花上世界极乐世界普门佛法界。自然入一切无尽无相法身佛法界本誓愿。尽令成就无相法身佛。

我们决定恒令所有太虚空尽法界内外一切十方三世大佛顶轮王种族。一切清静法身佛圆满报身佛无碍化身佛。一切无尽佛法僧。一切无余众生界。一切母性女性女众生女孩女婴幼儿。一切诸佛弟子。一切念佛持随求即得成佛真言者。恒依一切决定成佛法为决定成佛名。永恒自念自己决定成佛法名。一切强加轮回名随即自灭尽。

1:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。隨求即得成佛眞言。

2:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。阿微啰吽欠。阿罗波遮那。隨求即得成佛眞言。

3:唵苏底瑟吒缚折罗。阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。隨求即得成佛眞言。唵阿鑁览唅欠摩尼钵头迷吽。唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。

我们将永恒随喜赞叹顶戴供养总持摄尽汇集成就完美利益五方法身佛阿鎫览唅欠圆满光明功德利益。集合升华曩摩本师所有太虚空尽法界内外一切十方三世大佛顶轮王种族。广聚一切大佛顶轮王种族。摄一切诸佛顶轮王种族。第一如来族佛顶。第二莲华族佛顶。第三金刚族佛顶。第四宝族佛顶。第五像族佛顶。第六毗卢遮那藏聚佛顶。第七宝轮佛顶。为一切无相大佛顶轮王种族。集合升华一切清静法身佛法界。一切圆满报身佛法界。一切无碍化身佛法界。为一切无相法身佛法界。集合灭绝五方佛十方佛一切十方三世天地世界。为一切无方向无天地世界无相法身佛法界。集合升华一切诸佛八万四千法门。为一切无相大佛顶轮王决定成无相法身佛法门。集合一切法身佛阿鎫览唅欠五字清静光明圆满境界。为一切无相法身佛身语意菩提心大摩尼如意宝莲华藏妙宝香光明佛法界。集合一切如来大圆镜智。平等性智。妙观察智。成所作智。法界性智。为一切无相法身佛圆满智慧堪深境界。集合升华一切上品苏悉地 阿鑁览唅欠。一切中品苏悉地 阿微啰吽欠。一切下品苏悉地 阿啰波遮那。为一种最无上秘密决定刹那成就无相法身佛妙苏悉地。集合灭绝一切三千大千世界一切中千世界一切小千世界。为一切无相法身佛恒统一总体教授境界。唯独恒弘护一切决定刹那成就无相佛法界。集合升华一切曩摩佛陀耶!曩摩达摩耶!曩摩僧伽耶!曩摩十方三世诸佛弱吽鑁复。为那摩决定成佛法界!那摩决定成佛法!

从人生至佛身转变成无相法身佛。开始创建一切无尽无相无身语意心新佛法。尽未来恒同一切太真空遍光明佛法界阿鎫览唅欠五智圆满妙宝香光大宝莲华藏中住空中。为一切生命最究竟解脱。为一切生命最尊最胜最真诚清静平等慈悲喜舍无上正遍知正等正觉佛菩提涅槃彼岸。有相恒年轻纯妙宝香光佛。无相住大寂静受寂灭乐。

昼夜几种常念成佛法要:彻底解脱念佛持咒参禅功夫不得力不能现生成就问题。

首先改变修行观念:将自己与佛真言合为一个整体。首先舍弃俗名。恒依一切成佛法真言为自觉圆满皈依名。将所念佛咒为本名。将自己业力身变化成为愿力身。自念自己成佛名。对心里有特殊暗示加持力。决定成佛法名力量一直相伴随急成佛。

信佛学佛念佛者。应该知道自己所念佛。一切圆满功德利益。念:阿弥陀佛。转生极乐世界。念:阿鑁囕唅欠。成就法身佛。念:阿微啰吽欠。成就报身佛。念:阿罗波遮那。成就化身佛。念:隨求即得成佛眞言。决定灭罪成佛。念有情决定成佛真言唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。决定灭罪成佛。没有超越此佛法功德利益。

1:阿弥陀佛。随求即得成佛真言。见人类念:阿弥陀佛。为人类种佛种子!见畜禽肉类念:随求即得成佛真言。帮助一切恶道众生灭绝罪恶转生极乐世界悉成佛。

2:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。隨求即得成佛眞言。行住坐睡觉前后常念。

3:阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。隨求即得成佛眞言。唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。

4:唵苏底瑟吒缚折罗。阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。隨求即得成佛眞言。唵阿鑁览唅欠摩尼钵头迷吽。唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。一切时间常念。

5:唵苏底瑟吒缚折罗。阿弥陀佛。阿鑁囕唅欠。阿微啰吽欠。阿罗波遮那。隨求即得成佛眞言。大随求大无能胜陀罗尼。唵吽钵头摩炬罗。唵莎缚诃。唵阿莎缚诃。唵暗莎缚诃。唵恶莎缚诃。唵缚悉波罗摩尼莎诃。怛囕囕苏摩诃怛鑁。唵阿鑁览唅欠摩尼钵头迷吽。唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽。唵嚩日啰苏讫叉摩摩萨怛嚩吽吽。唵震多摩尼陀都吽娑婆诃。母噜唵勃噜唵。一切大佛顶轮王种族诸佛顶诸佛。乌瑟尼沙。阿阿暗恶。阿阿鑁萨玛哈。部林步林吽。有力气念长句。无力气念短句。

曩摩三味耶戒真言 唵三味耶萨埵览。唵三摩耶萨怛梵。唵三昧耶娑怛鑁。

曩摩三味耶佛戒真言 唵怛他誐护纳婆嚩野娑嚩诃。唵跛娜摩纳婆嚩野娑嚩诃。唵嚩日嚧纳婆嚩野娑嚩诃。拔一切业障根本得生净土陀罗尼(往生净土神咒)曩摩阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆悉耽婆毗。阿弥唎哆毗迦览帝。阿弥唎哆毗迦览多。伽弥腻伽伽那。枳多迦利娑婆诃。

令作坚固真言 唵嚩日罗萨怛嚩三摩耶。摩努波攞耶嚩日罗。萨怛嚩怛微怒波。底瑟姹捏哩浊明。婆嚩苏都使庾明。婆嚩阿努啰竭都明。婆嚩苏布使庾明。婆嚩萨嚩悉朕明。钵啰也车。萨嚩竭摩速卓明。质多室哩药炬噜吽。贺贺贺贺。复婆伽梵。萨嚩怛他涅多嚩日啰。摩弥门卓嚩日哩。婆嚩摩诃三摩耶。萨怛嚩恶。

地藏补缺真言 曩摩喝啰怛那哆啰夜耶。佉啰佉啰具住具住。摩啰摩啰虎啰吽。贺贺苏怛拏吽泼抹拏娑婆诃。补缺大圆满咒唵呼卢呼卢社曳穆契娑诃。大圆满总持咒 阿阿鑁萨玛哈 大回向陀罗尼 唵娑摩啰娑摩啰微摩曩娑啰摩诃斫迦啰嚩吽。
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 
护命法门神咒经 第1139部 - 阿弥陀佛随求即得真言 - 首页 佛经大全 大藏经 密教部
 

 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017