注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生会经历大起大落的姓名  

2015-02-28 11:18:19|  分类: 改名及姓名之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国风水师在线《人生会经历大起大落的姓名》

人生会经历大起大落的姓名

 

 


  哪些女人的人生起伏非常大?是为了钱财?感情?还是因为家庭?从姓名学的角度告诉我们。


  人格:姓+名字第1个字

  地格:名字第1个字+第2个字

  总格:全部加起来

  注意:请用繁体字笔划。

 


 
人生会经历大起大落的姓名 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 


   
人格里面有17画、20画、35画

 

  这些笔画的人,她的赚钱能力比较差,赚钱会比较辛苦,不管她再怎么努力,就是没有办法赚到钱,老板会觉得你领我这些薪水是应该的,并不会另外再给你奖金,所以她人生的起伏是属于钱财方面。


   
人格里面有24画、34画

 

  这种是属于是非比较多的,因为她常常闲事管太多、常常惹是非,所以这些是非,会让她的心情,不是那么的开心,而且会常常觉得说,我每一年都在犯小人,所以心情的起伏比较大。

 

    地格里面有17画、23画、27画、30画、33画、16画

 

  这种是感情方面的问题,她常会觉得所嫁非人,就是说在谈恋爱的时候,她没有发觉问题的存在,但是当真正生活在一起、结婚之后,她就觉得我们的想法、人生观、理念其实是完全不一样的,只好学习适应,但是几年后她就觉得说,我真的没有办法再过这种日子,所以到最后她会选择放弃,因此她的婚姻方面比较容易有起伏。

 


 
   地格里面有14画、21画、18画、19画、28画、34画

 

  这种笔画的人,她不管感情或者是钱财的起伏大,都是因为家里的拖累,比如说哥哥常常被抓去关,或者是妈妈爱 赌lh,然后老公又不争气、不肯努力,让她的人生没有办法好好地去发展、去发挥,所以她的人生起伏很大。

 

    人格里面有7画、16画、25画

 

  这种是属于小时候容易有家变的,比如说小时候出生时家里还满富有的,但是在她国中或高中的时候,父母生意失败,她从此后就要出来扛家计,帮忙赚钱养家,所以这种人她会有两段变化,到40岁的时候自己会越变越好,但是在国中到40岁这段时间她会特别地波折、特别地辛苦。

 

    总格里面有19画、26画、23画、33画、46画、34画

 

  她一生不管有钱没钱,她都是属于非常非常劳碌的格局,没钱的时候她就必须忙忙碌碌为钱烦恼、去赚钱,当有钱的时候她又要去扛很多很多的责任,所以永远都没有办法卸下担子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017