注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】神奇名字能够预示你是否健康  

2015-02-28 10:58:53|  分类: 改名及姓名之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国风水师在线《神奇名字能够预示你是否健康》

神奇名字能够预示你是否健康


神奇名字能够预示你是否健康 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

   从名字中窥得健康的运势其实很简单,下面就与大家探讨一下,如何从姓名中看自己的健康运势呢?

  一、从字义看健康

  名字用字的选择非常重要。字义平安、吉祥的姓名用字,对人的健康运势会产生良性诱导,而字义不吉利、不健康的字,就有可能对健康产生不好的影响。

  比如说,病、害、残、疾之类的字,就最好不要出现在名字中。

  二、从寓意看健康

  名字的整体寓意,会给人一个印象,好像就是名字的主人一样。从名字的寓意来看,健康向上的名字,其主人的心理、身体健康运势相对要好;而寓意颓废、凄凉的名字,却很可能诱发很多疾病。

  比如说,“黄秋叶”这个名字,秋天的树叶泛黄,生命力渐渐衰弱,即将成为落叶。这样的名字,怎么可能对健康产生良性诱导呢?

 

神奇名字能够预示你是否健康 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

  三、从谐音看健康

  国人向来重视谐音,喜欢讨好口彩,取名时候一般也比较重视谐音。但有些人却不知道出于什么心理,有时候取出来的名字让人哭笑不得。

  比如说,以前网络爆笑名字“杜子腾”,谐音“肚子疼”,主人的肚子很难安宁吧?

  四、从数理看健康

  姓名的五格数理,对人的运势会产生一定的影响。有些不好的数理,会对健康方面产生不利的影响。

  如果一个人姓名的人格、地格、总格出现了以下数理,就要注意身心健康了:

  4、9、10、12、14、20、22、34、42、44、46、53、55、59、64、70、74等。

  五、从三才配置看健康

  三才配置看健康,不仅可以看出健康状况的好坏,还可以判断出是身体哪些部位的健康出了问题。这主要是姓名的天格、地格、人格三者之间的相生相克关系来分析的。

 

神奇名字能够预示你是否健康 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

  如果姓名的三才配置相克,被克一方就容易得病。

  具体来说:水火凶克的三才配置,火对应表心脏,其主人心脏不太好,或者经常心神不安;火克金的三才配置,金主肺,其主人就容易患肺、气管等呼吸系统方面的疾病;金克木的三才配置,木主肝胆,其主人容易肝胆部位不舒服;木克土的三才配置,土主脾胃,其主人就容易患脾胃等消化系统方面的疾病。土克水的三才配置,水主肾,其主人的肾脏就容易生病。

  六、从命理与名字的切合程度看健康

  有的人,只看名字挺好的。可一把姓名与其命理结合来看,就发现并不是一个好名字。

  比如说,本命甲木的人,生于申月,不得时令,八字整体比较弱。却偏偏取了个五行金属性明显的字,这样就会对其造成克制、压制作用,使其健康运势雪上加霜。

  再比如说,乍看一个名字普普通通,但却是根据其命理所取,对其八字有抑强扶弱的作用。这样的名字,其主人的健康运势自然也就受到了好的影响。 来源:搜狐社区

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017