注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】千古秘传的通灵大法  

2015-11-02 15:56:49|  分类: 道教(咒语)+佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千古秘传的通灵大法

1、头身中正,盘腿而坐,手结吉祥通灵大法印。即双手掌指自然松直,右手在上,左手在下,双手掌重叠,拇指尖轻轻相触,置于下丹田(关元穴、脐下四指)处,这时,右手中指尖在左手内劳宫穴处,左手包在右手外面,左手中指尖压在右手外劳宫穴上。头顶上悬,眉心舒展,面带微笑,舌抵上颚,下额略微回收,腋下虚穴。修炼时,子时面北,卯时面东,酉时面西,午时面南。双目垂帘,自然呼吸。放下一切心事,忘掉烦恼。    2、念咒:“虔诚皈命,无央世界,一生好善,万法归身”324遍。每念一遍,三界灵光灵气就在你心中增强一些。你的胸部放大光明。念完咒后用右手剑指在左手心虚画三遍“通靈”。

    3、身姿不变,双手合掌于鼻梁前,意想宇宙灵光灵气,灵能灵场入于绛宫(膻中穴内)结成甘露滴入丹田,渐入禅定之中。

    此功百日后,你会发觉,虽然闭目,但在周围数米内所发生的事你都了如指掌,有任何东西,甚至连一只鸟飞过,你都能知道,禅修到此,已入了通灵大法的门径。接下去,感应会一日比一日强,渐可与万物通灵。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017