注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水详细分析“子午震向”宅型(风水户型)  

2015-01-09 15:45:10|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水详细分析“子午震向”宅型(风水户型)
    风水详细分析“子午震向”宅型


 

       风水包括三个主体:

       第一:房子外部大环境:包括山、水、路、特殊建筑物和周围的设施,这是从网上图上看不到的,要实地去看,这个要占55%。

       第二:是您的家庭户型图,就是我们看到的,网上只能就图论图,但是方向不能错,风水看的就是方与向,“方向错全盘错”,建议实地打罗盘。

       第三:是家人的生日八字命理,所谓命理就是你的生日(年月日时)所带来的信息,不是一个房子人人住进去运气都一样,比如:一个饭店前

       几个老板做生意赔,结果又来了一个老板则发财,人的命理不同,风水带来的运气也不同。

       所以说,风水是看的,不是说的,我们常说“看风水”,没有说“说风水”的,如果您问题比较多,或者刚搬新居,或者还没有装修,或者运气反常,建议请老师实地去看。



 

  在给你分析之前,这些知识要知道,下面是通过分析您风水的结果:

 

        1、此宅型较为规范,宜家庭居住,男主人为西四命,女主人为东四命,儿子为西四命。

  2、关于户主提出的问题,回答如下:

  3、西北次卧的门不宜改动,如果改动卧室门与卫生间门相距太近,对居住者的健康不利,而西北卧室为乾宫,代表家庭岁数最大男人的位置,而次卧乾宫又代表家庭财运周转,为此不改门为宜,否则健康、财运均为不利。

  4、东南客厅封隔起来较为合理,东南为巽宫文昌位,而文曲星四绿飞到,此东南为文昌位,隔起来做衣帽间会使人接受文昌星的高照,从而使人增加智慧和聪明才智,另外做书房也为合理,用毛玻璃墙、采光也好,看书、写作更有灵感。

  5、书房的位置还可安排主卧的北部,为整个住宅的正西位置,此位置为1、6同宫,利文职提升,进官进职,1、6两飞星也有利学习和提高智慧,使主卧的门远离卫生间,对健康有利。


  6、主卧室开东北门(在主卧室中心来看)对户主男女均为有利,开东北门为西四命的门与户主门命相配,而东北为艮门为八运旺气之门。东北为土对女主人命局水多有调节的作用,而且对男孩的成长也有利,女主人命理的土代表儿子旺与衰。

  7、因此,夫妻虽然风水命不一致,但因女主人土为用神,和男命吉位一致,床头宜放主卧的西边靠墙的位置,为1、6同宫,有利家庭和谐,因1、6两星均为吉星。

  8、主卧在住宅西南与西部为吉气位置,选择合理,有利家庭和谐相处。

  9、开东门与卫生间门相对不为合理,不利家庭身体和运气,尤其是西方卫生间的门要采取污气外泄的措施,两卫生间与餐厅相邻,要在隔

墙加装滑动门阻隔污气,避免污气进入餐厅,卫生间的灯宜黄色,门宜黄色,黄色代表土,用土来克污水污气。

  10、隔墙挪动也为合理,隔墙在住宅的西北设置卫生间,有利克制2、5两煞,化煞为吉,用臭水制煞气。开东门住宅,西北为祸害星(八宅派)卫生间设置此位也符合八宅风水学。也为化解祸害星。

  11、次卧室设在北方和西北两个位置,床要摆设在宅的北边位置,有4、9、7三飞星, 9星为旺星有利健康,次卧最宜女主人住,因王平女士命中水过旺,生于十一月天寒地冻,宜火来调节,而4、9、7三星火气很旺,有利调节命理的不足,增加旺度,有利健康。

  12、餐厅设在东北和北方,也较为合理,因东北、北方均有九紫飞星飞到,住宅东北位置为八运旺气位置,而九星飞到有利财位,但东北有二黑病符飞到,要采取化解办法,在餐厅西南位置挂兽头八卦太极镜,即化解卫生间的煞气又化解二黑病符的煞气,在东南位置挂一些青铜风水饰品,均有利化解病气。


    13、客厅隔墙坐电视墙可以,但电视不宜放在客厅的东南,因2006年东南为年2黑病符星。全年各屋东南均不能摆放电视、电冰箱、电扇等家用电器,同时各屋的正西也不宜摆放电动电子产品,因2006年,年五黄大煞飞到,上述位置摆放青铜风水器物化解。

    14、关于颜色问题,a.要求财旺,屋内要以白色为主,因白色代表金为王女士的财,为男主人的财源,b.为了健康,女士要穿一些黄色,红色的衣服,当然卧室也可以考虑。

  15、浴缸以白色为主,因金能生水,(白色为金),放在卫生间的西部,或者西南均为合理。

  16、住宅南面有街或主要街道有利求财,如远处有高楼,更有利健康,可构成坐空朝满的人财两旺的格局。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017