注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水学上的虎口煞要如何处理  

2015-01-09 11:06:25|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亚洲周易风水《风水学上的虎口煞要如何处理》

风水学上的虎口煞要如何处理

 

 

 

 

 

 

 

行家点评

  电梯会否成为

  问:

  我的新居大约在2010年元旦前后收楼并进入装修,请问:

 

风水学上的虎口煞要如何处理 - 亚洲周易风水 - 亚洲周易风水 中国风水师在线

  1、大楼的强弱电管井形成的尖角以及楼梯加压送风井形成的尖角,都斜对着本人所住D单位的入户门,有何不利之处?该如何化解?

  2、D单位开门即见开阔的电梯前室,是好是坏?且电梯口在入户门的右侧,该电梯是否成了“虎口煞”,该如何化解?

  3、D单位东南角为外立面采光井,是否算作东南角缺失,有何不利因素?该如何化解?

  4、本人居室的财位、文昌位、主家宅平安和健康的方位分别在什么地方?神位和关帝分别摆放在什么位置最为适宜?各有什么须注意的事项?

  5、本人居室的灶台摆放方位是否合理?应靠东面墙还是西面墙?

  6、客厅沙发和电视背景柜的摆放方位是否合理?文/读者 

  答:

  从图所见,强弱电管井形成的尖角以及楼梯加压送风井形成的尖角,并未正对门口的中心位,所以问题不大;电梯位并不是白虎位,但需要化解;东南面没有缺角,缺角的是正东面,但此缺角是好事,无需化解;财位在东、北、南面,房屋的文昌位在南面,健康的吉位也在南面,在南面最好能见上尖下方的屋宇;灶位设在正西很好;沙发和电视北景柜的摆放很适合,建议在靠背挂画。  文/苏敬 来源:金羊网 -- 羊城晚报 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017