注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水实例:大师施小招数,凶宅变吉屋  

2015-01-09 11:03:46|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水实例:大师施小招数,凶宅变吉屋

 

 

 

 

 

 

阿祥买了一套朝向还不错的房子,但上网一查发现房子的坐向不好。吉位做了厕所、凶位当了卧室,这样的房子住进去岂不是天天提心吊胆?本期特邀请姚易君先生,来为这座凶宅破煞。

  坐辛向乙房旺丁破财

  从风水八运来说,此房坐辛向乙(上南下北左东又西)的房子是一种旺丁破财的格局。客厅位于东方,三、四同宫,两个星比和,设计比较合理,有利于从事文书的人在这里活动,比较适合作为小孩子的学习空间。

 

 

风水实例:大师施小招数,凶宅变吉屋 - 亚洲周易风水 - 亚洲周易风水 中国风水师在线

 

  挂五帝钱化解大门凶煞

  大门位于东南方,二、五同宫,此两颗都是凶星,代表灾祸、疾病,此位置为大凶位,对长女的身体不好。二、五星都属于土,可以在这个大门里面,挂一串五帝钱,用来化解这两颗凶星的力量。

  厨房挂天然木葫芦转吉

  厨房位于南方一、六同宫,此位置大吉,但这个位置设计成厨房有点可惜,如果变成卧室或客厅空间会更好。因为一星属于水、六星属于金,形式金生水,但厨房属火,会有水火相克之象。可以在厨房挂一个天然的木葫芦,因为木葫芦属于木,这样厨房会形成金(六星)生水(一星),水生木(木葫芦),木生火(厨房)的格局。

  西南方卧室可做书房

  西南方是次卧,是三、四同宫,两个星比和。四绿文昌星,对个人的文书、学习有利,此卧室可以安排成书房,也可以让从事文书工作的人居住。但因为三、四星是属于木,而西南方是坤位,属于年纪大的女性位置,坤位属土。星(木)会克宫位(土),因此年纪大的女性不能住在这个卧室。

  西方是整个房子的吉位

  西方是两个八白吉星之位,是整个房子的大吉位置。但正好却是一个厕所,这样的设计让房子的气场变弱,难聚财。按风水的原理来说,这样大吉的位置,最好设计成主卧室。现在最好的化解方法,只能是保持厕所的干净,厕所里面摆放一些吸污气的绿色植物。

  主卧放泰山石化煞

  西北方是主卧室,是七、九同宫,星七(金)被星九(火)紫克,主大凶。对居住在里面的人运程很不好。最好的化解方法是在里面放一块泰山石(泰山石属于土),化解这两个星的相克,会成形成火生土,土生金的格局。

  少在北方与东北方活动

  北方与东北方是凶位,少在这两个地方活动,这样就达到“避”凶的效果。 来源:南方都市报 本报记者 田静雯

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017