注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水点评:房屋坐向对家人影响  

2015-01-09 11:01:54|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亚洲周易风水《风水点评:房屋坐向对家人影响》

风水点评:房屋坐向对家人影响

 

 

 

 

 

 

  行家点评

 

风水点评:房屋坐向对家人影响 - 亚洲周易风水 - 亚洲周易风水 中国风水师在线

  如图所示,此屋位于整个楼层的东南角,坐南向北,布局合理,格局统一。气口开在东北位,七赤星来到门口。七赤星代表金,利文人,也利女主人,如果女主人从事文化事业,更利于事业的拓展。男主人的命宫也是在东北位,飞星数中艮卦属土,对男主人的健康不太理想。 

  主卧室位于全屋的西南角,一白和六白两大吉星均降临此处。一白星主人缘、交际,六白星主开拓、发展,如果主人从事固定岗位性质的工作,在八字有转变的时候,实现升迁、业务拓展的机会非常大,反之,若从事流动性质的工作,则会生是非口舌兼且劳气。另外,西南方属于坤卦,风水上属土生金,也是女主人命宫,对女主人健康尤为有利。 

  厨房位于全屋的正北位置,九紫离火星来到灶位,有劳心劳气之象。另外,灶台紧邻水台,建议能够相距40厘米以上为宜。 

  全屋的财位在南边两间卧室的位置,而文昌府落在东南方,此处应多用花朵或颜色鲜艳的装饰物。厨房对面的房间作为孩子的睡房较佳,如果在此房间东南面见高楼、塔、S形状的道路或者水池,则大利小孩读书求学。但此房间门口与厨房门相对,风水上称为水火冲,容易分散注意力及影响心脏和肾,建议在房门口摆放一张绿色地毯。 

  此屋的病符星刚好落在洗手间的位置,不好的气场恰好在“污秽”气场之地相互抵消。注意应保持洗手间干爽清洁,可在里面摆放绿叶植物。洗手间门口正对客房房门,风水上属于水水相冲,容易对脚、肾、脑功能产生影响,建议在房门口摆放一张绿色地毯。而女儿的命宫也恰好落于此处,不太理想,容易引起皮肤方面的疾病。   文/苏敬(玄学顾问)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017