注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】专家点评:不适宜住人的户型  

2015-01-09 10:51:27|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国风水师在线《专家点评:不适宜住人的户型》
专家点评:不适宜住人的户型
专家点评:不适宜住人的户型

 

 


关于风水的点评,各家各派众说不一,我不从太复杂的理论,学术角度分析,从大家能够看的懂,听的明白的角度分析。尽量不用术语,用大白话与大家交流,希望能为大家以后的生活工作幸福尽一份微薄之力,也不枉我们几十年的研究和付出。



大家可以把户型图放在网上,或者家里有神像、植物、鱼缸等等的摆放,或者住宅的四周有些什么特殊的建筑物,如水塔、垃圾站、医院、法院等等,我们都可以为你点评。

风水点评一:从形势分析此户型形状不好。

此户型形状为水龙头,是破财之格,住进去的人员,钱财不宜。

风水点评二:从八宅明镜分析缺角少棱不好。

在标识2的地方是,如果把户型画成方的,西南角缺少了一块,根据中国风水术最基本的思想原则:“天圆地方”。户型以方方正正为好,以长方型为贵,八个角代表着不同的含义,此户型缺少西南角,西南从周易上讲为老母,对母亲身体不好。

风水点评三:从八宅明镜分析缺角少棱不好。

一样的道理,西北为老父,对父亲身体不好,另外在“金”字为主的年份作用越大。

风水点评四:户型分析,此两个吉星位缺少了,非常不好.

按照八宅平镜的飞宫布局,最好的吉星生气(西南位)、天乙(西北位)都缺少了,第三个吉星(东北位)落在了厨房位,厨房为火之源,而这第三颗吉星为延年武曲金星,金入火乡受克。三个吉星未全无,而住的卧室为五鬼(正南位)六煞(东南位)凶星,非常不好,所以此房型不可以。

 

声明:  本网登载此文章,仅从学术角度印证风水学之应用及传达信息之目的,丝毫没有任何意图与偏见,文章内容仅供娱乐参考。如若阅读者有需了解更加详尽专业知识请与专业导师联系,以获得相应帮助。此文章并不代表本网赞同或支持本文之观点。假若本网发表的此文章(及图片,音像制品,视频制品等)內容有涉及侵犯原创者的署名权并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。 此文章的图文版权为其原创者所有,本网并不向原创者支付任何稿酬。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017