注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】房屋东北缺角不利男  

2015-01-09 10:47:45|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国风水师在线《房屋东北缺角不利男》
房屋东北缺角不利男
   房屋东北缺角不利男



1、此户型图为东北缺角,东北角凹进去了3分1的位置,那么东北角代表着家中的男子,和在商业中的地位,也可称为靠山,如果没有了东北角,那么就象当于没有了靠山、财山和地位,或者是家中的男子不成器。

2、从整个户型来看,大厅和门厅的位置站到了4分之1的位置,那么从风水的角度来看,大厅是一个比较吉的位置,如果能和次卧室的位置互换一下是非常吉的。

3、因为次卧室的位置比较差,不利于住人,在次卧室内住会有孤独感,做事比较不顺利,而且眼睛视力也会越来越差。

4、西南角是主卧室的位置,这个位置做为主卧室非常好,老人住或是家内的主人(指夫妻)住都非常有利,代表事业会做的非常成功,而且家庭比较和睦,特别是到猪年、兔年、羊年或每年的这几个月都比较好,最好是能在主卧室摆放一小盆水(不要有鱼的),水里可以摆放小花之类的会更好,但在主卧之处最不利的便是卫生间,因此我建议在此摆放一个吉祥物品来化解一下,这样能够起到很好的效果。

5、西北角厨房的位置也是一个比较吉的位置,可以促使家人的身体健康、家内团结和睦,更有利于家人的事业发展,而且对子女也是比较有利的。

6、正北方,有储物间和卫生间,虽不在吉凶位,但一进门就是卫生间是比较不好的,家里人只要一感冒就会出现牙齿和气管方面的问题,而且在外也会和人经常发生一些口舌之事。

7、从整体来分析此户型还是可以的,当时我给对方出了一个改动的方案,具体如下:

※首先把次卧(儿子的睡房)改到东南角大厅的位置,小户门往西开,孩子属虎,头朝东睡。

※主卧室的女主人属鸡,床头朝西睡,卫生间挂了一个兽头八卦镜,可起到镇煞化污的作用。

※厨房没有可改动的位置,那么门内卫生间又接近东北角,而东北角又缺少了3分之1,因此我在卫生间内给他们摆了一块泰山石,以做为填补缺角之憾,又可制住进户门和卫生间的不利污气。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017