注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】镇阳宅秘法应用【01】  

2015-01-24 09:50:59|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天朝风水师《镇阳宅秘法应用【01】》
镇宅秘法应用【01】 - 天朝风水师 - 天朝风水师 QQ 1142141408

  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953

 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您详细咨询易经领域专业人士,避免不专业人员操作,假如出现错误会给您带来不必要的损失及厄运!!


1、家宅与寺庙相对冲,用大石一块90斤,朱砂书“玉清”二字即可化解 。
2、家宅有木箭冲门,桃木一块,朱砂书“鲁班仙师作用” ,即可。
3、凡是道路冲家宅为鬼箭,青石一块90斤,朱砂书“雷杀”二字即可。
4、家宅四周有山探头,主盗贼,用大石一块120斤朱砂书“玉帝”二字即可。 
5、家宅在庙后主淫乱,用大石一块朱砂书“天蓬圣后”即可。
6、凡邪路冲家宅,大石一块130斤,朱砂书“泰山石敢当”即可。
7、庙宇屋脊走兽冲家宅,桃木一块朱砂书“摄气”即可。
8、家宅被石磨或者碎石堆冲宅,用大石一块100斤朱砂书“天罡正气” 即可。
9、家宅被邻居 的屋角冲射,主官司口舌,用大石一块100斤,朱砂书“天元”即可。
10、旧房子接新房子用一块砖朱砂书“通天”即可。
11、家宅里用神庙的木头主家人体弱多病,在木料上书“金刚”即可。
12、家宅 动土动工,红纸竖着写“天无忌,地无忌,姜太公再此,阴阳无忌,百无禁忌”即可。
13、邻居有对自己施邪物,红纸书“佛祖一善” 即可。
14、 家里有邪气挂一副“关圣帝君”圣象即可。
15、大门对剪刀路用石狮化解煞气。
16、大门对坟地用虎头八卦镜化解。
17、大门上挂黄天皇旗 辟邪。
18、家宅住房低两旁邻居太高,主败家运衰。用三山冲天旗即可化解。
19、有水道冲家宅,辰月辰日用龙图化解即可。
20、阳宅缺角用千层镜化解即可。
21、阳宅犯五鬼主官司破财,口舌是非,用十字路口 的土,坟墓土和泥,泥在大门口即可。
22、阳宅犯六煞宅主家人淫乱,赌博,破财,用佛座下的土与盐,醋和泥,泥在大门口即可。
23、阳宅犯祸害,主病灾,六畜不兴旺。用城墙土与井里水和泥,做成泥人埋在家宅门口即可。
24、阳宅犯绝命,主死伤人口,祸事连连,用本宅的四吉土取些放在本命伏位即可。
25、但凡家宅不兴旺,本人吉日取天福土,泥在自己家的大门或者客厅门上即家运逐渐兴隆。


26、家里病人卧床,财运衰败,用特定的大石埋在鬼方即可痊愈,

27、经营不利,买卖不兴,用特定的大石埋在方即可生意兴隆

    http://blog.sina.com.cn/u/2936347953

天朝风水师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017