注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】把透支的福报找回来的方法——瞬间具足无量劫善根福德  

2014-12-02 16:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个帖子,以前有师兄在论坛上已经帖过了,但是我仍不得不再帖一下,原文加粗显示如下:
——————————————————————————————————
注:此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,内心趋向平静安乐,并很快积累善因。
真正修“忏悔三昧”,身后天魔都控制不住你们。天魔怎么样才能控制住众生?因为众生欠他的,他才可以控制,修“忏悔三昧”就等于不欠他们的了,所以天魔不能再控制。
大家要认真修《忏悔三昧》,不需要灌顶,只要是照着去念就行了,自然而然会得到好处。
忏悔三昧,源于华严宗,乃普贤菩萨十大愿王中的方法。以此法,可以在瞬间具足一切忏悔功德,具足无量劫中善根福德,把一切相关的业障和因缘忏悔净尽,可谓殊胜法宝!对于那些今天忏悔,明天依然犯错,修行进进退退的佛子,如久旱甘雨一般,尤为珍贵难得!
 
-----------------忏悔三昧,每天念三遍,不要小看---------------------------
无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(业果法则)。并惭愧的忏悔
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
——————————————————————————————————
刚看到这个帖子不以为然,更没念过,因为这个“忏悔三昧”和我知道的“忏悔三昧”不一样,而我知道的“忏悔三昧”也是普贤菩萨的。但昨晚在其它论坛看到这个帖子时,由于简短,我就试了一下,结果看似简单的忏悔文,感应却不可思议。刚念到一半的时候,身上突然轻松,这几天感觉头部有点堵塞的,也突然通了,心里出升起一种轻松感(轻松感应该还不足以形容那种感觉)。我这个人比较实际,不会有一点东西就往感应上想,觉得会不会是碰巧,于是继续念第二遍,谁知又念到一半时,身体又轻松了,继续念第三遍,仍是如此,可见的确是忏悔文在起作用。
在念忏悔文的过程中,念着念着,受忏悔文引导,觉得自己与六道众生,的确辛苦,所谓“彼此相害,冤冤相报,无有出期”,不禁流出眼泪,我用意念给因缘众生鞠躬,可是感应中,因缘众生却在给我鞠躬,鞠的比我更低……
人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。
11/02/15更新:
       期间由于不便,没有修行(家人不赞成我修行,我偷偷修的),也没有念这个忏悔文,这几天家人恢复了正常工作上班,我又可以偷偷修行了,重新念这个忏悔文,念了2、3天,感觉在念的时候,身体在往外冒着淡淡的凉气,那是业障在消去的现象,冒凉气的同时,心里很柔和,柔和的连念忏悔文的语气都很柔和,发心的时候也柔和但却真心,不是像以前那样猛烈却不持久,真的是瞬间具足无量劫福报啊。真好的一个忏悔文啊,感恩大行普贤菩萨。
11/02/16更新:修心的师兄,以忏悔三昧配合修心,效果非常好把透支的福报找回来的方法——瞬间具足无量劫善根福德
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017