注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】公司风水怎一个财字了得  

2014-12-18 15:10:46|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方 

 

公司风水怎一个财字了得 - 方舟周易 - 方舟周易

  

开公司为了钱财肯定是名正言顺、顺理成章的事,但是,如果只注重了财,而忽视了比财更重要的东东,那就不一定值得了。不是有句口头禅叫“世界上最可怕的事是钱还在,人没了”吗?那么,公司风水中哪些方面会影响老板的平安和健康呢?

方舟周易从公司风水的内气上大致总结了以下九个主要方面:

一、办公桌的靠山风水:主要是注意二个方面,一是要有靠,不宜虚空;二是不宜悬挂煞气较重之物,如,利剑、九龙图等。虚空轻则易染风寒,重则易患中风;悬挂利剑则易生血光、手术之灾;九龙图则阳气太过,太过易折,故易生伤灾。

二、办公桌的位置风水:办公桌的位置一般摆放在办公室贴近财位处的地方,办公桌在办公室中的布局一般要遵循左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武的原则,即前面宽敞、后面坚实、左边高大、右边通畅。办公桌失位,主要影响宅主的心脏功能和大脑功能。

三、办公室的饰品风水:办公室中一定要谨摆古玩饰品以及风水化煞用品,包括麒麟、貔貅、蟾蜍、鱼缸等。古玩饰品历史太久,主太过之阴,易让人产生幻觉及灵异之事;至于麒麟、貔貅、蟾蜍、鱼缸等之物其实是具有二面性的,用之得当则利己,用之不当则有可能害己的,故若有相关需要,最好是请专业风水指导摆放。

四、办公室的门窗风水:主要注意三点,其一、办公室的门不宜正对窗户;其二、办公室除了正门之外若另外有门,既不宜门与门正对,也不宜门与门在对角线的方位;其三、不宜开落地窗。否则,易造成办公室内生气不聚,宅主身心疲惫、精神恍惚、易出差错。

五、办公室的颜色风水:办公室装饰的主色调的确定是根据宅主生辰八字的五行喜忌而确定的,其至少不能用宅主生辰八字中所忌讳的五行颜色,如,宅主八字五行忌水,则不宜使用蓝色为主调。因为所忌讳的颜色即宅主命中的敌人,宅主坐在其中就如身陷敌阵,其后果可想而知。

方舟周易在这里温馨提醒大家三点,其一、并不是生辰八字中五行缺什么就补什么,而是需要什么补什么,也就是说并不八字中五行缺火就喜火色之类,等等;其二、不能只根据出生年号的纳音五行而定宅主所需要的五行,如,宅主一九八四年或一九八五年出生为甲子、乙丑海中金,即金命人,就推断宅主喜金,这是极端错误的,因为这样实在太片面了;其三、不能只根据宅主出生年号的生肖定宅主的五行喜忌,这更是无稽之谈。

六、办公室的形煞风水:办公室风水中比较明显的形煞有穿心煞、尖角煞、横梁压顶等。而这些形煞切忌直接作用于宅主本人、或者宅主的办公室,否则,轻则会造成宅主的压抑、烦躁、不安,重则会造成宅主忧郁、手术、伤灾等。

七、办公室的神位风水:神是精神、主宰的象征。供神讲究较多,在供奉神位之前,一定要了解一些相关的基本常识,否则,可能不仅没有得到庇佑,反而深受其害。所谓“神不安,则人不宁”也。相关方面的更多知识推荐阅读方舟周易的博文《财神旺财的九大讲究》。

八、办公室的位置风水:老总办公室一般不得位于整个办公楼的两侧的顶端,否则,易生伤灾;老总办公室的大小一般不得小于普通职工办公室,易客欺主,产生是非烦心之事;老总办公室的楼层以及办公室的序号不得是其生辰八字五行所忌之数字,例如,老总生辰八字五行忌金,则一般不得选第七、或第八间房作为办公室,其不利后果视老总命局而定。

九、办公室的九宫风水:即办公室的乾、兑、离、震、巽、坎、艮、坤以及中宫共九个宫中,哪一个宫见煞气,则会对老板身体相应的部位或相应的人事方面产生不利的影响,当然,煞气越大影响就会越大。例如,办公室的乾宫位即西北方位见煞气,则老板容易产生头部不适、或容易见是非口舌之事等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017