注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】卫生间风水的四部分禁忌  

2014-12-18 14:57:43|  分类: 阳住宅风水+天象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在家庭的装修中,风水是不得不提的问题,但是很多人往往考虑更多的是客厅与卧室的风水,近年来逐渐才开始对厨房、书房、卫生间风水开始重视起来。不二堂就关于卫生间风水的知识,卫生间的装修以及布局中,给大家分享一下禁忌。
  卫生间风水的四部分禁忌 -  红杏 - 红杏
 
  一、破财厕所的几种特征:
  厕所卫生较差有臭气,所以不可在风头。
  厕所为家庭中排污最严重的地方,也是排污的源泉,它对财运的影响非常严重。尤其是房子中心为厕所,凶意最为明显。
  厕所门不可与大门入口相正冲(可贴笑脸照片在厕门),否则口舌之灾多,事业不顺。
  厕所门不可与灶位正冲,否则家中主妇不安,可做屏风改善;厕所马桶不可暗冲灶位。
  厕所门不可与卧室门正冲相对正冲,否则屋主多病。
  厕所门不可冲书桌或办公桌,会坐不安定。
  厕所不要设在神位背后,尤其马桶不可在神位后
  应加装抽风机,以保持干燥。
  厕所宜多摆放室内植物,或天然香料。
  厕所不设在西北和东北角,也不要设在房子中心。
  卫生间风水的四部分禁忌 -  红杏 - 红杏
 
  二、那么马桶具体放置的位置在什么地方合适呢?
  建议:马桶(座便器)的位置以隐蔽为好。最好可将马桶安排在自浴室门口处望不到的位置,隐于矮墙、屏风或布帘之后,最好从镜子内也看不见它。平时尽量把马桶盖闭合。
  
  三、卫生间的位置的布局以及搭配注意事项:
  1、卫生间不宜在居室的中心,以免中心受污。
  2、风水核心为金木水火土五行,空间区域属于五行中的什么属性,就要注意避免开与之相冲的东西。卫生间五行属水,所以卫生间的颜色最好选择属金的白色及属水的黑色、蓝色,既高雅又能产生安宁静谧的感觉。淡绿色、淡黄色、淡蓝色、乳白色等也都给人以清爽、自在的感觉,比较适合在卫生间使用。所以对于卫生间颜色的搭配应该避免使用诸如大红色等刺眼的色彩,令如厕者产生烦躁的心理。
  卫生间风水的四部分禁忌 -  红杏 - 红杏
 
  四、卫生间秽气化解办法:
  1、利用植物化解秽气
  2、放一小碟食盐在卫生间,借食盐来化解厕所秽气。
  3、保持卫生间的干燥,通风
  
红杏博客祝福你:点一次广告博友一帆风顺,点两次双喜临门 ,点三次的三羊开泰,点四次的四季平 

大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017