注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】利市催財符  

2014-12-13 11:02:24|  分类: 道教(咒语)+佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘《利市催財符》
利市催財符

     在当今科技发达的时期,我们要正确的认识符录,只能将它做为一项考古濒危的知识来研究它,绝不赞成依靠符咒来影响自己的生活、工作、学习,那样你就放弃了人的主观能动性,放弃了人生中的拼搏、进取、向上的精神。
       所以我们在这里郑重的说明:符录只能并且只能做为一项知识来研究、探讨、掌握,不可本末倒置。 

 

利市催財符

利市仙官姚少司,是武財神趙玄壇麾下四大催財猛將之一,專為善信催旺財運,在坊間盛傳其顯靈事蹟已久,有很多人求財若渴,都會求取「利市催財符 」催旺財運。
 
適合:求正財、偏財生意的人士使用。
 
選擇使用方法:
(在使用靈符之前,向著靈符祈禱有關的願望。所謂心誠則靈。)
 
方法(一):
將此符摺藏於利是封之內,貼在住宅、公司或店舖的大門外的門楣之上,又可放在神位之內。
  
方法(二):
將此符連同8張元寶及8張壽金,在大門外焚燒。
 
方法(三):
將此符摺成三角形隨身攜帶,或藏在銀包或手袋之內。
 
方法(四):
將此符貼放或收藏在該年「財星」位(2004年甲申猴年在東北)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017