注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一箭在弦

CUM

 
 
 

日志

 
 

【转载】屡遭磨难者请查查自己名字  

2014-12-13 10:53:03|  分类: 改名及姓名之迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人都有名字,有些名字张三用起来可能很好,但是李四若用起这个名字,恐怕麻烦多多。更为稀奇的是,名字跟属相也有关,你属什么就要忌讳取什么名字,因为属相之间本身有害、冲、刑等。在郑博士风水中国圈子里,博友路人就说到十二属相与名字的禁忌问题,今天,郑博士特变转载如下,仅供朋友们参考:如果你的名字已经犯了这个禁忌,而且生活和工作中健康不佳、事业不顺、财运不好、情感不妙的话,建议改名为宜;如果是新生宝宝,要取名,则要避免相关的禁忌。当然,任何事情都不是绝对的,要灵活运用为宜。


       属鼠的人名字中,如有‘土’‘羊’字旁,办事难成,消化系统或肾与泌尿系容易有病。有‘马’‘午‘南’字,婚变、得财。有‘卯’字或坐东朝西写字,色情、官司。

 

        属牛的人名字中,如有‘木’‘兔’字旁不太好,消化系统或肾与泌尿系容易有病,容易犯官司。有‘羊’字,婚变、官司。有‘马’字,有小人陷害。有‘犬’字,犯官司、疾病。如所写的字中有‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

 

    属虎的人名字中,如有‘金’‘申’‘酉’‘西’‘蛇’ 字旁,不太好,婚变、婚难、官司,呼吸系统或腿足容易有病伤。有‘土’‘辰’‘戌’‘丑’‘未’得财。

 

    属兔的人名字中,如有‘申’‘酉’‘金’‘子’‘西’ 字旁,不太好,婚变、婚难、官司、门窗破损、车祸,呼吸系统或腿足容易有病伤。有‘子’字,官司、色情之事。‘土’‘辰’‘戌’‘丑’‘未’得财。

 

    属龙的人名字中,如有‘卯’‘甲’‘木’ 字旁,有小人陷害、肝胆有病、官司、破财、疾病、百事不顺。‘犬’婚变、打架、坟地。‘辰’‘龙’官司、疾病、打架、坟地。‘鸡’‘酉’‘申’‘子’喜事、合作、色情。有‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

 

    属蛇的人名字中,如有‘水’‘亥’‘猪’ 字旁不太好,心脏或肾与泌尿系或精神系统容易有病。‘猴’‘申’色情、婚姻、合作、官司。‘虎’有小人陷害。有‘金’有婚姻或色情之事、得财。

 

    属马的人名字中,如有‘子’‘水’ 字旁婚变、色情风波、车祸、百事不顺。‘羊’‘未’‘犬’‘狗’‘虎’‘寅’合作、色情、婚姻。‘牛’有小人陷害。有‘金’有婚姻或色情之事、得财。

 

    属羊的人名字中,如有‘甲’‘木’ 字旁肝胆有病,破财,百事不顺。‘牛’‘丑’婚变、车祸。‘马’‘午’‘兔’‘亥’‘猪’,合作、色情、婚姻。有‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

 

    属猴的人名字中,如有‘火’‘午’‘巳’‘南’‘红’ 字旁破财、车祸、血光、心脏、呼吸系统不好,百事不顺。‘虎’官司、婚变。‘子’‘龙’‘辰’合作、色情、婚姻。‘木’得财。

 

    属鸡的人名字中,如有‘火’‘午’‘南’‘红’ 字旁破财、车祸、血光、心脏、呼吸系统不好,百事不顺。‘木’‘龙’‘辰’有婚姻或色情之事、得财。‘东’‘卯’车祸、婚变。

 

    属狗的人名字中,如有‘土’‘龙’‘辰’ 字旁婚变、医药、官司、打架、坟地。‘木’官司、破财。‘卯’‘虎’‘马’‘午’合作、色情、婚姻。‘子’‘水’‘北’有婚姻或色情之事、得财。

 

    属猪的人名字中,如有‘土’‘辰’‘牛’ 字旁,消化系统或肾与泌尿系容易有病。有‘火’‘午’‘巳’‘南’‘红’有婚姻或色情之事、得财。‘巳’字,婚变。‘虎’合作、色情、婚姻。

 

   
特别提醒:

    虽然人的姓名通常只有一个,但是伴随着姓名的可能还有你的笔名、网民、外文名等等。建议你无论是哪一个名字,都不能随随便便去取;更不能哗众取宠,否则恐怕会惹祸上身,切记!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017